Вы находите на странице Печенье Каллы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печенье Каллы.
"Очень простой рецепт для приготовления красивых и вкусных печенек. Уплетаются с чаем за раз.
"
Сахар и яйца взбить миксером добела, постепенно добавить муку, продолжая взбивать. У лимона акуратно срезать корку и нарезать полосочками, перемешать с сахаром. Тесто выкладывать чайной ложкой на смазанный маслом противень. Поставить в разогретую духовку и выпекать. Как тесто немного подрумяниться по бокам, вынимаем, и аккуратно снимаем лепешку. На лепешку кладем палосочку лимонной корки и защипываем один край. Нужно делать все быстро, потому что потом лепешки ломаются. Советую выпекать не много лепешек, чтобы успеть завернуть. Я выпекала по 4 штуки за раз. Получаются очень вкусные печеньки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.