пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фасоль с помидорами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль с помидорами.


Фасоль с помидорами


"Блюдо из стручковой фасоли. Лучше всего подавать холодным к жареному мясу или птице, но можно и в горячем виде. Попробуйте."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г стручковой фасоли
  • 4 помидора
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 большая, мелко нарезанная луковица
  • сок 1 лимона
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Промойте стручки фасоли, обрежьте концы. Очистите помидоры от кожицы, разрежьте пополам, чайной ложкой выньте семена и крупно нарежьте мякоть. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук около 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте фасоль и мякоть помидоров, лимонный сок и томатную пасту. Приправьте солью и перцем и хорошенько все перемешайте. Накройте крышкой и дайте прокипеть на слабом огне минут 15, пока фасоль не станет мягкой. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело. При необходимости добавьте немного томатного соуса.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.