пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Корейские суши Ким Паб готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Корейские суши Ким Паб.


Корейские суши Ким Паб


"В Корее очень популярно это блюдо, напоминающее японские суши. Называется Ким Паб. Их часто делают с рыбными консервами (тунцом), фаршем или даже с сосисками (домашняя версия). В Корее это блюдо традиционно подается с маринованной или квашеной корейской редькой (похожа на японскую редьку Дайкон, только более округлая)."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана риса для суши
  • 2 стакана воды
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 листа листовой свеклы Мангольд (или свекольной ботвы, или шпината)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. воды
  • 1 лук, мелко нарезать
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 баночка (180 г) тунца
  • 1 морковка, нарезать соломкой
  • 1 огурец, нарезать соломкой
  • 6 листов нори (сухих прессованных водорослей)

Способ приготовления рецепта

Вскипятите в кастрюльке 2 стакана воды с 2 ст. ложками уксуса. Добавьте рис и размешайте. Убавьте огонь, закройте крышкой, и варите 20 минут. Готовый рис должен получиться мягким и клейким. В другой кастрюльке отварите до размягчения свекольные листья, затем нарежьте полосками. Взбейте яйца с соевым соусом и 3 ст. ложками воды. Вылейте в небольшую сковородку (средний огонь). Готовьте не мешая. Когда яйца свернутся, снимите с огня и нарежьте омлет полосками. Разогрейте растительное масло на небольшой сковородке на среднем огне. Жарьте лук до размягчения, постоянно помешивая. Добавьте фарш и 1 ст.л. соевого соуса, жарьте фарш до коричневого цвета. Лишний жир слейте. Разогрейте духовку до 180 С. Выложите листы нори на противень и подогрейте в духовке 1-2 минуты, чтобы они стали слегка хрустящими. (Этот этап некоторые корейцы пропускают, а некоторые проделывают эту процедуру на сковородке, сбрызнув нори кунжутным маслом). Выложите листы нори по одному на бамбуковый коврик для суши. Выложите на нори рис слоем 2 см, так, чтобы рис не доходил до самого края. Начиная с одного края, выложите на рис полоски моркови, затем тунец (одной полосой по всей длине), рядом огурец, затем фарш - рядком. Повторяйте, пока не дойдете до середины листа нори. Аккуратно и плотно сверните все в суши-ролл. Концы заклейте парой клейких рисинок. Разрежьте каждый ролл на 4 части и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.