Вы находите на странице Тушеная фасоль карри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная фасоль карри.
"Ароматное быстрое блюдо - тушеная консервированная фасоль с имбирем и специями. Для более кремового соуса можно добавить немного сметаны."
Ингредиенты рецепта
-
1 ст.л. оливкового или кокосового масла
-
1-2 ст.л. свежего имбиря, измельчить
-
1 луковица, мелко нарезать
-
1/2 красного болгарского перца, нарезать
-
3 зубчика чеснока
-
200 г томатного соуса
-
1-2 ч.л. соли
-
1 ч.л. молотого кумина (зиры)
-
1 ч.л. молотого кориандра
-
1/2 ч.л. куркумы
-
1/4 ч.л. кайенского перца
-
400 г консервированной фасоли
-
пучок свежей кинзы
Способ приготовления рецепта
Нагреть масло в сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут, затем добавить нарезанный имбирь, чеснок, лук и болгарский перец.
Готовить около минуты, затем добавить томатный соус и все специи. Тушить 5 минут, затем добавить фасоль и 1 стакан воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого и оставить тушиться на 10-12 минут.
Готовое блюдо снять с огня. Украсить кинзой. Приятного аппетита!
- Категория рецепта: Постные рецепты
- Рецепт приготовили: 2848 чел.
- Дата публикации рецепта: 10-02-2010, 00:04
Приятного Аппетита!