Вы находите на странице Тушеная фасоль карри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная фасоль карри.
"Ароматное быстрое блюдо - тушеная консервированная фасоль с имбирем и специями. Для более кремового соуса можно добавить немного сметаны."
Нагреть масло в сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут, затем добавить нарезанный имбирь, чеснок, лук и болгарский перец. Готовить около минуты, затем добавить томатный соус и все специи. Тушить 5 минут, затем добавить фасоль и 1 стакан воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого и оставить тушиться на 10-12 минут. Готовое блюдо снять с огня. Украсить кинзой. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.