пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Стручковая фасоль тушеная с фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стручковая фасоль тушеная с фаршем.


Стручковая фасоль тушеная с фаршем


"Прекрасное блюдо для всей семьи. Приготовила на скорую руку, а вышло очень даже. Надеюсь и вам понравится.
"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г стручковой фасоли
  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • свежий укроп, петрушка

Способ приготовления рецепта

Фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками. Отварить фасоль около 5-7 минут, в подсоленой воде. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить стручковую фасоль, перемешать и обжарить под крышкой еще около 7 минут. На другой сковороде обжарить фарш, посолить, приправить перцем, добавить томатную пасту разведенную 1 стаканом воды. Тушить около 10-15 минут, помешивая. Добавить чеснок и мелко нарубленную зелень, добавить фасоль с луком, перемешать и готовить все вместе еще около 5 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.