Вы находите на странице Постный трюфель готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный трюфель.
"Это рецепт постных конфет без масла, молока, сахара и шоколада. Самый удачный рецепт конфет, который я когда-либо сотворяла! Но самое удивительное - эти конфеты ПОЛЕЗНЫ, и ими можно баловать детишек хоть каждый день!"
Замочите финики на час. Можно на ночь. Это подготовка. Перекрутите на мясорубке 1 банан. Слейте воду из тарелки с финиками, избавьте их от косточек и перекрутите 1 раз на мясорубке. Добавьте получившуюся "финиковую кашу" в "банановую кашу", получившуюся в предыдущем шаге. Измельчите весь миндаль на кофемолке. Измельчите половину объема семени льна на кофемолке не слишком мелко, и смешайте между собой миндаль и семя льна. Добавьте молотый миндаль и семя льна в финиково-банановую кашу, периодически перемешивая, до оптимальной консистенции. "Тесто" должно быть не слишком густым, и не слишком жидким, а таким, чтобы можно было слепить из него мягенькие-мягенькие конфетки. Берем второй банан, очищаем, срезаем носик и хвостик. Ровную часть нарезаем на кружочки толщиной 1-1,5см. Каждый кружочек разрезаем на четвертинки. На кофемолке измельчаем оставшуюся часть семян льна, тоже не слишком мелко. Допустимо некоторое количество половинок и четвертинок семян. Размолотое семя равномерно высыпаем тонким слоем на широкую плоскую тарелку. Берем наше тесто и руками формируем конфетку, закладывая внутрь банановые кусочки из 6 шага. Так как наше тесто мягкое и довольно липкое, формируем конфетки аккуратно, слегка прихлопывая по сторонам кончиками пальцев. Сделав "шарик", обваливаем его в семени льна из шага 7. И после этого окончательно формируем красивую форму, потому что конфетка больше не липнет к рукам. Выкладываем конфетки красиво на блюдо и посыпаем порошком корицы. Готово! Пора угощать любимых!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.