пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Муравейник от Татьяны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Муравейник от Татьяны.


Муравейник от Татьяны


"Муравейник мы готовили еще в детстве, до сих пор люблю этот вкус. Хрустящее тесто и вареная сгущенка!"


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 100 г маргарина
  • 100 г сметаны
  • 4 стакана муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • m ч.л. соли
  • 1/2 стакана сахара
  • Крем
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 100 г масла
  • 50 г шоколада

Способ приготовления рецепта

Маргарин смешать со сметаной. Просеять муку, добавить соду и соль. Всыпать по частям муку. Хорошо перемешать. Готовое тесто положить в морозилку на 20 минут. Затем достать, пропустить тесто через мясорубку, уложить на смазанный маслом противень "червячками". Выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета, не давая сильно подрумяниваться. Для крема взбить масло со сгущенкой. Вынуть из духовки готовый корж, измельчить. Добавить крем, перемешать. Выложить горкой на тарелку, придав форму муравейника. Потереть шоколад, посыпать сверху, поставить в холодильник.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.