Вы находите на странице Муравейник от Татьяны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Муравейник от Татьяны.
"Муравейник мы готовили еще в детстве, до сих пор люблю этот вкус. Хрустящее тесто и вареная сгущенка!"
Маргарин смешать со сметаной. Просеять муку, добавить соду и соль. Всыпать по частям муку. Хорошо перемешать. Готовое тесто положить в морозилку на 20 минут. Затем достать, пропустить тесто через мясорубку, уложить на смазанный маслом противень "червячками". Выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета, не давая сильно подрумяниваться. Для крема взбить масло со сгущенкой. Вынуть из духовки готовый корж, измельчить. Добавить крем, перемешать. Выложить горкой на тарелку, придав форму муравейника. Потереть шоколад, посыпать сверху, поставить в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.