Вы находите на странице Ананасовые хризантемы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ананасовые хризантемы.
"Сочный, вкусный и легкий десерт. Мало теста и много начинки, это ананасы в слоённом тесте. Выглядят как цветочки, за что и получили своё название хризантемки."
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке. С двух сторон обмакнуть в сахарной пудре и посыпать корицей. Готовый пласт слоённого теста разрезать на полоски шириной 1 см. Обмотать ананас тестом через отверстие по всей поверхности. Из оставшегося теста сделать маленькие шарики и положить в центр, а сверху вишенку. Противень смазать маргарином и выложить хризантемки. Затем смазать их взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.