Вы находите на странице Пляцок с творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пляцок с творогом.
"Пляцок - слоеный десерт, что-то среднее между тортом или пирогом, очень популярный на Украине. Готовить пляцок можно с разными начинками."
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, муку и разрыхлитель. Смешать до однородности. Тесто выложить в форму и печь при 180 С около 30 минут (проверить готовность спичкой). Вынуть пирог из формы и разрезать на 3 коржа. Приготовить начинку: яйца взбить с сахаром. Творог и сливочное масло выложить в кастрюлю, добавить ваниль и взбитые яйца. Поставить на огонь и варить, при постоянном помешивании, минут 5. Затем постепенно ввести крахмал и готовить еще, пока масса не загустеет. Корж выложить в форму, смазать кремом, повторить. Полученным кремом смазать все коржи и покрыть пирог сверху. Поставить на 2-3 часа в холод для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.