пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кубинский Мохито готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кубинский Мохито.


Кубинский Мохито


"Такой мохито нам подавали в Варадеро на Кубе. Лайм и мята освежают и бодрят, а ром - расслабляет и успокаивает. Важно добавлять ингредиенты в указанном порядке, и перетереть мяту с лаймом и сахаром. Рецепт на 2 порции."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ч.л. сахара
  • 1 лайм, разрезать на 4 части
  • 4 веточки свежей мяты
  • 120 мл белого рома
  • 2 стакана газированной воды
  • 1 стакан дробленого льда

Способ приготовления рецепта

В каждый стакан (лучше взять высокие бокалы) добавить по чайной ложке сахара и выжать 1 четвертинку лайма. Использованный лайм тоже бросить в бокал. Добавить по 2 веточки мяты и потолочь-перетереть ложкой или толкушкой, чтобы мята и лайм отдали весь аромат. Наполните стаканы наполовину дробленым льдом. Влейте в каждый стакан по 60 мл рома и долейте до верха газированной воды. Перемешайте хорошо соломинкой и украсьте оставшимися ломтиками лайма.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.