Вы находите на странице Кубинский Мохито готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кубинский Мохито.
"Такой мохито нам подавали в Варадеро на Кубе. Лайм и мята освежают и бодрят, а ром - расслабляет и успокаивает. Важно добавлять ингредиенты в указанном порядке, и перетереть мяту с лаймом и сахаром. Рецепт на 2 порции."
В каждый стакан (лучше взять высокие бокалы) добавить по чайной ложке сахара и выжать 1 четвертинку лайма. Использованный лайм тоже бросить в бокал. Добавить по 2 веточки мяты и потолочь-перетереть ложкой или толкушкой, чтобы мята и лайм отдали весь аромат. Наполните стаканы наполовину дробленым льдом. Влейте в каждый стакан по 60 мл рома и долейте до верха газированной воды. Перемешайте хорошо соломинкой и украсьте оставшимися ломтиками лайма.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.