Вы находите на странице Мясной пирог (Tourtiere) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной пирог (Tourtiere).
"Рецепт из франкоговорящей провинции Канады - Квебек. Очень вкусный и сытный мясной пирог. Рецепт для теста вы можете использовать свой или посмотрите неплохой вариант в примечании. "
Обжарьте оба фарша с луком и чесноком в большой сковороде. Слейте жидкость и добавьте 3/4 стакана воды, сельдерей, морковь, бульонные кубики и лавровый лист. Тушите 10 минут на среднем огне; снимите с огня и достаньте лавровый лист. Разогрейте духовку до 180 C. Добавьте картофель, перец, корицу, гвоздику и мускатный орех в мясную смесь в сковороде, а затем ложкой выложите эту смесь в основу из теста. В небольшой миске смешайте желток и 1 ст.л. воды, смажьте им края теста, затем осторожно уложите верхний слой теста и защипните края. Сделайте несколько надрезов в верхнем слое для выхода пара; смажьте верх оставшейся яичной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут, или пока не подрумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.