Вы находите на странице Блинчики ажурные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики ажурные.
"На мой взгляд у всех есть свой персональный рецепт блинов, причем каждый думает, что только по его рецепту получаются правильный блинчики, ко вкусу которых он привык с детства. Для меня это рецепт, по которому готовили моя бабушка, папа и мама. Это рецепт тонких заварных блинов на кефире. "
Тесто лучше сделать в блендере. 1 стакан кефира взбить с яйцами. Добавить сахар и соль. Если вы готовите десертные блинчики, то можно добавить 1 ч.л. ванильного экстракта. Взбить хорошо. Добавить 2 стакана муки и 2 стакана воды. Все хорошо взбить. Вскипятить воду. В стакан насыпать 1 ч.л. соды и залить кипятком, помешивая. Сразу же вылить горячую воду с содой в тесто, взбить. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Получается очень жидкое тесто. Жарить на сильно раскаленной сковороде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.