Вы находите на странице Шоколадный фадж Бейлис готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный фадж Бейлис.
" Для любителей шоколада и домашних конфет. "
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. На водяной бане растопите 500 г шоколада, 175 г белого шоколада и 50 г сливочного масла, постоянно помешивайте, пока все не расплавится, и смесь не станет однородной. Добавьте 350 г сахарной пудры и 250 мл ирландского сливочного ликера, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте орехи. Выложите все в подготовленную форму и сверху накройте пищевой пленкой; прижмите и разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник. На водяной бане растопите оставшийся шоколад до мягкости. Снимите с огня и вилкой вбейте оставшееся сливочное масло и ирландский ликёр до получения однородной массы. Выложите этот крем поверх охлажденного фаджа и разровняйте ножом. Если вы хотите получить гладкую поверхность, сверху положите кусок пищевой пленки. Охладите в холодильнике до полного затвердения, как минимум 1 - 2 часа. Этот фадж хорошо замораживается.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.