пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный фадж Бейлис готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный фадж Бейлис.


Шоколадный фадж Бейлис


" Для любителей шоколада и домашних конфет. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г темного шоколада
  • 175 г белого шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 350 г сахарной пудры (3 стакана)
  • 250 мл ирландского сливочного ликера (Бейлис)
  • 350 г рубленных орехов
  • Помадка
  • 175 г темного шоколада
  • 100 г белого шоколада
  • 50 мл ирландского сливочного ликера
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. На водяной бане растопите 500 г шоколада, 175 г белого шоколада и 50 г сливочного масла, постоянно помешивайте, пока все не расплавится, и смесь не станет однородной. Добавьте 350 г сахарной пудры и 250 мл ирландского сливочного ликера, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте орехи. Выложите все в подготовленную форму и сверху накройте пищевой пленкой; прижмите и разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник. На водяной бане растопите оставшийся шоколад до мягкости. Снимите с огня и вилкой вбейте оставшееся сливочное масло и ирландский ликёр до получения однородной массы. Выложите этот крем поверх охлажденного фаджа и разровняйте ножом. Если вы хотите получить гладкую поверхность, сверху положите кусок пищевой пленки. Охладите в холодильнике до полного затвердения, как минимум 1 - 2 часа. Этот фадж хорошо замораживается.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.