пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свинка в яблоке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинка в яблоке.


Свинка в яблоке


"Оригинальное блюдо - печеные яблоки с начинкой из свиного фарша. Прекрасно подойдет для романтического ужина."


Ингредиенты рецепта

  • сливочное масло для жарки
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г свиного фарша
  • 4 ягоды можжевельника (протертые)
  • паприка
  • соль, перец
  • 2 больших зеленых яблока
  • белое сухое вино

Способ приготовления рецепта

В сковороде разогреть немного масла, добавить мелко нарубленный чеснок и обжарить около минуты до румяности. Добавить фарш, можжевельник, паприку, соль и перец. Жарить на медленном огне почти до готовности. Отложить. Подготовить яблоки: отрезать верхушку, примерно 2 см, отложить. Вынуть сердцевину яблока, оставив мякоть на дне и стенках, должна получится чашечка. Положить туда фарш, добавить пару ложек вина и накрыть крышечкой из отрезанной верхушки яблока. Выложить яблоки на противень. Поставить на 20 минут в разогретую духовку. Печь при температуре 160 С градусов.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.