Вы находите на странице Свинка в яблоке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинка в яблоке.
"Оригинальное блюдо - печеные яблоки с начинкой из свиного фарша. Прекрасно подойдет для романтического ужина."
В сковороде разогреть немного масла, добавить мелко нарубленный чеснок и обжарить около минуты до румяности. Добавить фарш, можжевельник, паприку, соль и перец. Жарить на медленном огне почти до готовности. Отложить. Подготовить яблоки: отрезать верхушку, примерно 2 см, отложить. Вынуть сердцевину яблока, оставив мякоть на дне и стенках, должна получится чашечка. Положить туда фарш, добавить пару ложек вина и накрыть крышечкой из отрезанной верхушки яблока. Выложить яблоки на противень. Поставить на 20 минут в разогретую духовку. Печь при температуре 160 С градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.