пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные булочки.


Картофельные булочки


"Вкусные теплые домашние булочки с отварным картофелем. Можно наварить побольше картошки на ужин, и из остатков сделать на следующий день аппетитные булочки. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г рассыпчатого картофеля
  • 120 г сахара
  • 150 г маргарина
  • 2m ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 2 пакетика сухих дрожжей (по 7 г)
  • 320 мл теплой воды (4050`С)
  • около 850 г муки (примерно 6 стаканов)
  • 1 ст. л. подсолнечного масла

Способ приготовления рецепта

Помойте картофель и варите его в кипящей воде 2530 минут до мягкости. Слейте, слегка обсушите, очистите, переложите в большую миску и тщательно разомните толкушкой. Остудите. Взбейте в миске сахар и 120 г маргарина. Подмешайте картофель, соль и яйца. Разведите дрожжи в половине теплой воды и добавьте в тесто. Разведите 300 г муки в оставшейся теплой воде. Добавьте столько муки, чтобы тесто стало мягким. Придайте тесту форму шара, не мните его. Смажьте миску подсолнечным маслом. Переложите в нее тесто, накройте крышкой и оставьте на час в тепле, чтобы оно подошло (его объем должен увеличиться вдвое). Смажьте оставшимся маргарином три формы. Разделите тесто на три части и слепите из каждой части 15 булочек. Выложите булочки в формы. Накройте и оставьте на 30 минут в тепле. Разогрейте духовку до 190`С (духовку с конвекцией до 170`С). Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке 2025 минут до золотисто-желтого цвета. Остудите булочки на решетке и подавайте их с конфитюром.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.