пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Сделать права на моторное судно получить права на управление маломерным судном.

Вы находите на странице Тыквенный суп с булочками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тыквенный суп с булочками.


Тыквенный суп с булочками


"Из тыквы получается замечательный яркий суп. В данном случае суп благоухает тонким ароматом розмарина. Прекрасным дополнением служат булочки с фундуком, тыквой и розмарином."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 500 г мякоти тыквы, нарезанная кубиками
  • 1 картофелина, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина
  • 900 мл овощного бульона
  • 150 мл молока
  • соль и перец
  • Булочки с розмарином и фундуком
  • 100 г фундука, крупно порубленного
  • 340 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 85 г растопленного сливочного масла
  • 2 ст.л. свежего розмарина
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • Для украшения
  • 100 г свежего сыра (творога)
  • немного паприки
  • 4 веточки свежего розмарина

Способ приготовления рецепта

Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и тушите на среднем огне 5 минут, до мягкости. Положите тыкву и готовьте 45 минут, пока тыква не станет мягкой, но не поджарится. С помощью шумовки выньте 100 г смеси жареного лука и тыквы и оставьте для приготовления булочек. В кастрюлю с тыквой добавьте картофель, чеснок и розмарин. Готовьте 2 минуты, помешивая, затем влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при тихом кипении 30 минут. Тем временем приготовьте булочки. Нагрейте духовку до 220` С. Мелко нарежьте отложенные тыкву и лук и сложите в миску. Добавьте фундук, муку, пекарский порошок, масло, нарезанный розмарин, яйца и молоко. Вилкой смешайте ингредиенты. Выложите тесто в формочки для кексиков. Выпекайте 1215 минут, до золотистого цвета. Суп перелейте в блендер и перемешайте до однородного пюре. Затем перелейте суп обратно в кастрюлю, добавьте молоко. Подогрейте, добавьте соль и перец, если нужно. Разлейте суп в тарелки. Украсьте свежим сыром, посыпьте паприкой, положите веточку розмарина и подавайте с теплыми булочками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.