Вы находите на странице Тыквенный суп с булочками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тыквенный суп с булочками.
"Из тыквы получается замечательный яркий суп. В данном случае суп благоухает тонким ароматом розмарина. Прекрасным дополнением служат булочки с фундуком, тыквой и розмарином."
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и тушите на среднем огне 5 минут, до мягкости. Положите тыкву и готовьте 45 минут, пока тыква не станет мягкой, но не поджарится. С помощью шумовки выньте 100 г смеси жареного лука и тыквы и оставьте для приготовления булочек. В кастрюлю с тыквой добавьте картофель, чеснок и розмарин. Готовьте 2 минуты, помешивая, затем влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при тихом кипении 30 минут. Тем временем приготовьте булочки. Нагрейте духовку до 220` С. Мелко нарежьте отложенные тыкву и лук и сложите в миску. Добавьте фундук, муку, пекарский порошок, масло, нарезанный розмарин, яйца и молоко. Вилкой смешайте ингредиенты. Выложите тесто в формочки для кексиков. Выпекайте 1215 минут, до золотистого цвета. Суп перелейте в блендер и перемешайте до однородного пюре. Затем перелейте суп обратно в кастрюлю, добавьте молоко. Подогрейте, добавьте соль и перец, если нужно. Разлейте суп в тарелки. Украсьте свежим сыром, посыпьте паприкой, положите веточку розмарина и подавайте с теплыми булочками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.