пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тыквенный суп с булочками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тыквенный суп с булочками.


Тыквенный суп с булочками


"Из тыквы получается замечательный яркий суп. В данном случае суп благоухает тонким ароматом розмарина. Прекрасным дополнением служат булочки с фундуком, тыквой и розмарином."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 500 г мякоти тыквы, нарезанная кубиками
  • 1 картофелина, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина
  • 900 мл овощного бульона
  • 150 мл молока
  • соль и перец
  • Булочки с розмарином и фундуком
  • 100 г фундука, крупно порубленного
  • 340 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 85 г растопленного сливочного масла
  • 2 ст.л. свежего розмарина
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • Для украшения
  • 100 г свежего сыра (творога)
  • немного паприки
  • 4 веточки свежего розмарина

Способ приготовления рецепта

Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и тушите на среднем огне 5 минут, до мягкости. Положите тыкву и готовьте 45 минут, пока тыква не станет мягкой, но не поджарится. С помощью шумовки выньте 100 г смеси жареного лука и тыквы и оставьте для приготовления булочек. В кастрюлю с тыквой добавьте картофель, чеснок и розмарин. Готовьте 2 минуты, помешивая, затем влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при тихом кипении 30 минут. Тем временем приготовьте булочки. Нагрейте духовку до 220` С. Мелко нарежьте отложенные тыкву и лук и сложите в миску. Добавьте фундук, муку, пекарский порошок, масло, нарезанный розмарин, яйца и молоко. Вилкой смешайте ингредиенты. Выложите тесто в формочки для кексиков. Выпекайте 1215 минут, до золотистого цвета. Суп перелейте в блендер и перемешайте до однородного пюре. Затем перелейте суп обратно в кастрюлю, добавьте молоко. Подогрейте, добавьте соль и перец, если нужно. Разлейте суп в тарелки. Украсьте свежим сыром, посыпьте паприкой, положите веточку розмарина и подавайте с теплыми булочками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.