Вы находите на странице Блины с икрой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блины с икрой.
"Существует бесконечное множество различных рецептов блинов и начинок для них. Традиционным для русской кухни блюдом считаются блины с икрой."
Муку смешать с солью. В блендере взбить яйца с сахаром. Добавить молоко и воду. Понемногу всыпать муку, хорошо перемешивая. (можно использовать миксер). Соду погасить лимонным соком и влить в тесто, также добавить растительное масло. Перемешать. Дать постоять около 10 минут. Жарить на раскаленной сковороде. Слегка остывшие блины смазать сливочным маслом, выложить по 1 ч.л. икры. Свернуть треугольничками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.