пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
садовый инструмент

Вы находите на странице Мятая картошка с зеленью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мятая картошка с зеленью.


Мятая картошка с зеленью


"Это очень вкусный гарнир из картошки. Зелень можно использовать самую разную - листовую капусту, салат эндивий или эскароль, шпинат, ошпаренную крапиву и даже листики от одуваничков. Витаминный гарнир. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг крахмалистой картошки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1.5 ст.л. винного или яблочного уксуса
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 пучок листовой капусты или другой зелени
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Порезать картошку пополам или на четверти (в зависимости от размера). Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Слить воду. Смешайте масло с уксусом, солью, перцем и уксусом. Тонко нашинкуйте листовую капусту или шпинат, смешайте с заправкой. Помните картошку с кусочком масла, посолите по вкусу. Добавьте половину нарезанной зелени. Выложите на блюдо и разложите вокруг остальную зелень.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.