пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овсяные оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овсяные оладьи.


Овсяные оладьи


"Я довольно часто готовлю их моим детям. Это очень просто. Приготовление теста в кухонном комбайне делает процесс гораздо проще. Подавайте с сиропом и сливочным маслом. Также очень вкусно с яблочным пюре!"


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана овсянки быстрого приготовления
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стакана кефира
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо

Способ приготовления рецепта

Положите муку, овсянку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, кефир, ваниль, растительное масло и яйцо в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. (Это можно сделать и вручную) Нагрейте на среднем огне слегка смазанную маслом плоскую или обычную сковородку. Выкладывайте тесто на сковородку. Мне нравятся крупные оладьи, на каждую кладу примерно по 3 ложки. Подрумяньте с обеих сторон и подавайте на стол горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.