Вы находите на странице Свекольные оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свекольные оладьи.
"Оладьи из вареной свеклы, можно сделать на завтрак или на ужин. Полезное блюдо, которое может понравиться всей семье, и даже детям. "
Тесто удобнее всего делать в блендере. Свеклу остудить, очистить, нарезать круно, пропустить в блендере до состояния пюре. Смешать все ингредиенты, кроме растительного масла для жарки, дать тесту постоять 30 минут. Разогреть масло в сковороде и выложить оладьи (по 1 ст.л. теста). Когда на поверхности появятся пузырьки, перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны. Эти оладьи жарятся очень быстро, поэтому следите внимательно. Складывайте стопочкой. Подать можно со сметаной или вареньем.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.