пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свекольные оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свекольные оладьи.


Свекольные оладьи


"Оладьи из вареной свеклы, можно сделать на завтрак или на ужин. Полезное блюдо, которое может понравиться всей семье, и даже детям. "


Ингредиенты рецепта

  • 250 г вареной свеклы (2 маленькие или 1 большая)
  • 3 ст.л. сметаны
  • 4 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. корицы (по желанию)
  • 100 г самоподнимающейся или блинной муки (3/4 стакана)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. растопленного масла
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Тесто удобнее всего делать в блендере. Свеклу остудить, очистить, нарезать круно, пропустить в блендере до состояния пюре. Смешать все ингредиенты, кроме растительного масла для жарки, дать тесту постоять 30 минут. Разогреть масло в сковороде и выложить оладьи (по 1 ст.л. теста). Когда на поверхности появятся пузырьки, перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны. Эти оладьи жарятся очень быстро, поэтому следите внимательно. Складывайте стопочкой. Подать можно со сметаной или вареньем.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.