Вы находите на странице Панкейки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Панкейки.
"Панкейки - традиционные блины Соединенных Штатов и Канады. Похожи на большие пышные оладьи, которые обычно подают со сливочным маслом и кленовым сиропом. Масло часто взбивают до воздушного состояния, чтобы легче было на панкейк намазывать. "
В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и вылейте в него молоко, яйцо и растопленное масло; смешайте до получения однородной массы (допускаются небольшие комочки). Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом (масла не нужно много, оно не должно течь по сковородке). Наливайте примерно по 50 мл теста на каждый блинчик (панкейки по диаметру больше оладий, но меньше блинчиков, примерно 10-12 см). Т.е. примерно по 3 ст.л. теста на каждый. Подрумяньте с обеих сторон и сразу подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.