Вы находите на странице Курочка с шампиньонами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курочка с шампиньонами в мультиварке.
"Этот рецепт аппетитной курочки в мультиварке с грибами стал любимым для моих домочадцев."
Грибы нарезать пластинками и поджарить на сливочном масле, добавить сметану. Посолить, поперчить. Нарезать куриное филе поперек волокон и каждый кусочек отбить. Лук мелко нарезать и замариновать с лимонным соком, соль, сахар, перец. Предварительно натереть на крупной терке твердый сыр и нарезать зелень. Дно чаши застелить фольгой (это для того, чтобы курица не приставала к стенкам посуды). Все ингредиенты сложить так: на дно выложить курочку одним слоем, посолить, перчить, сверху выложить жаренные грибочки, сыр и зелень. Верхний слой посыпать тертым сыром. Поставить в режим "Выпечка" или "Жарка" (в зависимости от марки мультиварки) на 1 час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.