Вы находите на странице Начинка с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Начинка с рисом.
"В детстве мои любимые фаршированные блины и пирожки были с капустой и рисом и яйцами. До сих пор этот вкус напоминает мне детсво."
Сварить рис, промыть его под холодной водой. Сварить яйца. Очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук порезать. Растопить на сковороде сливочное масло и песеровать около 1-2 минут зеленый лук на среднем огне. Смешать рис, лук и яйца. Посолить и приправить перцем. Начинить блинчики или пирожки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.