Вы находите на странице Пирог с лавашом и куриным филе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с лавашом и куриным филе.
"Для этого пирога не нужно готовить тесто, в качестве основы используется лепешка тортилья или лаваш, а для начинки понадобится куриное мясо, острый перец, сыр и специи."
Смазать форму для выпечки маслом. Выложить лаваш в форму. В миске смешать куриное мясо, половину сыра, кинзу, острый перец, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного молотого перца. Выложить начинку в подготовленную форму. В миске смешать яйца с молоком, мукой, разрыхлителем и 1/2 чайной ложкой соли. Залить этой смесью содержимое формы и посыпать сверху оставшимся сыром. Поставить форму в разогретую до 220 С духовку, выпекать пирог около 20 минут, затем вынуть, дать постоять 5-10 минут, затем нарезать порционными кусочками и подавать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.