пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Польский крупник готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Польский крупник.


Польский крупник


"Ароматный согревающий напиток на основе водке и пряных специй. Хорошо при простудах или обычной хандре. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан меда
  • 1/2 стакана воды
  • 2 стручка ванили, разрезать вдоль
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики
  • 1 ч.л. лимонной цедры натертой на терке
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры натертой на терке
  • 2 ломтика корня имбиря
  • 3 стакана водки

Способ приготовления рецепта

Смешать в кастрюле мед с водой, ванилью, сахаром, медом, специями и цедрой лимона и апельсина. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить водку и подогреть. Процедить и сразу греться (или разлить по бутылкам и закупорить).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.