пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крупник старопольский готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крупник старопольский.


Крупник старопольский


"Крупник - традиционная польская водка, которая прекрасно согревает в холодные зимние вечера."


Ингредиенты рецепта

  • 250 мл качественного меда
  • 250 мл воды
  • 4 гвоздички
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха или небольшой его кусочек
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 500 мл спирта

Способ приготовления рецепта

В кастрюлю налить мед и воду и довести до кипения. Снять пенку с поверхности. Добавить специи и еще раз вскипятить. Отставить мед под крышкой на 15 минут, чтобы пропитался специями, а затем процедить через густую марлю. Поставить на небольшой огонь и медленно вливать спирт, следя за тем, чтобы не загорелся. Когда станет сильно горячий - сразу же разлить в кружки и подавать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.