пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Эликсир джунглей для веселого праздника (на 12 л) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Эликсир джунглей для веселого праздника (на 12 л).


Эликсир джунглей для веселого праздника (на 12 л)


"Алкогольный коктейль-пунш с фруктами, рассчитанный на толпу гостей (получается около 12 литров). "


Ингредиенты рецепта

  • 2 (750 мл) бутылки рома
  • 1 (750 мл) водки
  • 1 (750 мл) бутылка 95% спирта
  • 4 л клюквенного сока
  • 1 (2 л) бутылка холодной лимонной газированной воды
  • 1 л виноградного сока
  • 4 стакана свежей клубники, нарезанной пополам
  • 12 шт. киви, очищенных и нарезанных на четверти
  • 6 апельсинов, очищенных и поделённых на дольки
  • 1 гроздь винограда, помыть и разобрать по ягодке
  • 1 большой арбуз, разрезать на кубики, удалить косточки

Способ приготовления рецепта

Вылейте водку, спирт, клюквенный сок, газированную воду и виноградный сок в большую ёмкость или в чистый ящик-холодильник для льда. Добавьте клубнику, киви, апельсины, виноград и арбуз, тщательно перемешайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.