Вы находите на странице Сазерак готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сазерак.
"Один из первых в мире коктейлей, был изобретен в Новом Орлеане в 19 веке, до сих пор очень популярен."
Поместите бокал для коктейля в морозильник на 15-20 минут до приготовления коктейля. Вылейте анисовый ликер в холодный бокал и покрутите, чтобы ликер разлился по дну и стенкам, обволакивая их. Слейте лишний ликер в раковину (или выпейте!). Добавьте сахар, воду и эликсир в стакан. Размешайте, чтобы сахар растворился. Процедите в стакан и влейте виски. Размешайте и украсьте стружкой лимона.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.