пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сазерак готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сазерак.


Сазерак


"Один из первых в мире коктейлей, был изобретен в Новом Орлеане в 19 веке, до сих пор очень популярен."


Ингредиенты рецепта

  • l ч.л. анисового ликера
  • m ч.л. сахара
  • 1 ч.л. воды
  • 2 капли эликсира Пишо (Peychaud)
  • кубики льда
  • 60 мл ржаного виски
  • стружка лимонной цедры для украшения

Способ приготовления рецепта

Поместите бокал для коктейля в морозильник на 15-20 минут до приготовления коктейля. Вылейте анисовый ликер в холодный бокал и покрутите, чтобы ликер разлился по дну и стенкам, обволакивая их. Слейте лишний ликер в раковину (или выпейте!). Добавьте сахар, воду и эликсир в стакан. Размешайте, чтобы сахар растворился. Процедите в стакан и влейте виски. Размешайте и украсьте стружкой лимона.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.