Вы находите на странице Писко Сауэр готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Писко Сауэр.
"Писко - крепкий алкогольный напиток, популярный в Перу и Чили. Он слегка похож на текилу. Яичный белок придаёт этому терпкому напитку мягкость и насыщенность. Не забудьте биттер, он секретный и обязательный ингредиент! Бокал для Писко Сауэр украшается как для маргариты - сахарным ободком и долькой лимона. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.