пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Писко Сауэр готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Писко Сауэр.


Писко Сауэр


"Писко - крепкий алкогольный напиток, популярный в Перу и Чили. Он слегка похож на текилу. Яичный белок придаёт этому терпкому напитку мягкость и насыщенность. Не забудьте биттер, он секретный и обязательный ингредиент! Бокал для Писко Сауэр украшается как для маргариты - сахарным ободком и долькой лимона. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 стакана кубиков льда
  • 1 стакан Писко
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яичный белок
  • биттер (горький эликсир на травах)

Способ приготовления рецепта

Положите кубики льда, писко, лимонный сок, яичный белок и немного биттера в чашу блендера. Пропустите на высокой скорости до однородности. Вылейте в два бокала и украсьте сверху небольшим количеством биттера.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.