пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Коктейль "Гранатовая Полумачта" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль "Гранатовая Полумачта".


Коктейль


"Небольшая вариация на тему обычного рецепта «Полумачты» с использованием гранатового сиропа вместо клюквенного сока и чуть больше текилы."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан льда
  • 180 мл кисло-сладкого эликсира (свит-сауер микс)
  • 90 мл текилы
  • 45 мл гранатового сиропа Гренадин
  • 30 мл апельсинового ликёра

Способ приготовления рецепта

Большой стакан наполните льдом. На лёд вылейте кисло-сладкий эликсир, текилу, гранатовый сироп и апельсиновый ликёр; размешайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.