пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
цена заборы из профнастила Выполняя мощение дорожек и обустройство въездов, мы учитываем и эстетический, и сугубо практический аспект, исходя из предполагаемой нагрузки на покрытия и других факторов. В услуги компании «За забором» входит также вырубка деревьев и окашивание. Эта работа выполняется как для подготовки территории под строительство или иные цели, так и для поддержания жизнедеятельности растительности и улучшения ее внешнего вида.

Вы находите на странице Вино из китайки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вино из китайки.


Вино из китайки


"Вино из райских яблочек, делается по тому же принципу, что и яблочное вино. В давленые или резаные яблоки добавляют дрожжевую разводку (закваску) из винных дрожжей, изюм, выдерживают 4-5 суток, затем добавляют сахар. "


Ингредиенты рецепта

  • 2,25 кг китайки
  • 250 г желтого изюма
  • 1,3 кг сахара
  • 1 ч. л. лимонной кислоты
  • 1 ч. л. пектиназы
  • 1 сульфитная таблетка
  • 3 m л воды
  • винные дрожжи (хорошо сотернские с подкормкой)

Способ приготовления рецепта

Залейте в бак воду, добавьте лимонную кислоту, пектиназу и раскрошенную сульфитную таблетку. Помойте яблоки, разомните их или мелко нарежьте, засыпьте в бак. Накройте и оставьте на сутки в теплом месте. Активируйте дрожжи, сделав дрожжевую разводку: В стерилизованную бутылку добавьте дрожжи и несколько ложек прокипяченного, охлажденного и слегка подслащенного фруктового сока (лучше виноградного, но пойдет и другой кислый, типа апельсинового). Добавьте кипяченой воды, но оставьте в бутылке немного пустого пространства, заткните горлышко ваткой и поставьте в теплое место на несколько часов, лучше на ночь, должны появиться пузырьки. Некоторые супердрожжи просыпаются через 4 часа, некоторым нужно до 2 суток. Добавьте дрожжевую разводку в бак, затем добавьте кишмиш. Снова накройте и поставьте в теплое место на 4-5 суток. Процедите мезгу, отожмите ее и добавьте сахар, разведя его сначала в теплой воде. Перелейте сусло в бутыль, в котором будет бродить вино, установите водный затвор. Держите при комнатной температуре до завершения процесса брожения. Когда в сусле и водном затворе перестанут появляться пузырьки (это может занять месяцы), нужно перелить вино, чтобы избавиться от осадка, который может дать неприятный привкус. Вино в бутыли долейте до горловины водой или холодным чаем, закупорить. Через полтора-два месяца снова появится осадок, а вино станет прозрачным. Теперь можно разлить его по бутылкам, снова избавившись от осадка.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.