Вы находите на странице Классическая испанская Сангрия готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Классическая испанская Сангрия.
"Классический рецепт известного напитка. В принципе можно добавлять любые фрукты, но яблоки или груши впитают в себя весь ром. В классическую сангрию не добавляют лимонад или другие газированные напитки."
Фрукты, ром, вино и апельсиновый сок должны быть холодными. Нарежьте лимон, лайм и апельсин тонкими кружочками и положите в большой стеклянный кувшин. Добавьте ром и сахар. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы смесь настоялась. Перед сервировкой немного помните фрукты деревянной ложкой и вмешайте вино и апельсиновый сок. Добавьте сахар по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.