пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Латвийский салат "Рассолс" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Латвийский салат "Рассолс".


Латвийский салат


"Салат латвийской кухни, в котором неожиданно и приятно сочетаются селедка, мясо и свежие яблоки."


Ингредиенты рецепта

  • 4 средних картофелины, вареных в мундире
  • 1 стакан свинины или говядины, отварной и нарезанной соломкой
  • 1/2 стакана селедки, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана соленых огурцов, нарезанных кубиками
  • 1/2 очищенного яблока
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 ст.л. уксуса
  • 1/2 ч.л. жидкой горчицы
  • 2 ст.л. хрена
  • соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Из сметаны, уксуса, горчицы и хрена приготовить заправку для салата. Картофель порезать кубиками, яйца мелко порубить, (1 желток можно оставить для украшения), добавить остальные составляющие и перемешать. Залить заправкой, поперчить и посолить, если требуется. Желательно дать картофелю и мясу пропитаться заливкой хотя бы полчаса до подачи на стол. Можно украсить зеленью и рубленным желтком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.