пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Коктейль "Мятный шоколад" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль "Мятный шоколад".


Коктейль


"Кофейный ликер, мятный ликёр и ирландский сливочный ликёр приятно сочетаются в этом коктейле, который напоминает по вкусу мятный шоколад."


Ингредиенты рецепта

  • 1/3 стопки (10 мл) кофейного ликёра
  • 1/3 стопки (10 мл) мятного ликёра
  • 1/3 стопки (10 мл) ирландского сливочного ликёра

Способ приготовления рецепта

В стопке смешайте кофейный, мятный и ирландский сливочный ликёр. Пить залпом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.