Вы находите на странице Мятный Жулеп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мятный Жулеп.
"В Новом Орлеане мятный жулеп часто подают в запотевшей серебряной чаре, но можно заменить ее бокалом просто возьмите самые элегантные стаканы, какие у вас есть! Сироп можно приготовить впрок и хранить в холодильнике на тот случай, когда вам захочется сделать еще один коктейль."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.