пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мятный Жулеп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мятный Жулеп.


Мятный Жулеп


"В Новом Орлеане мятный жулеп часто подают в запотевшей серебряной чаре, но можно заменить ее бокалом просто возьмите самые элегантные стаканы, какие у вас есть! Сироп можно приготовить впрок и хранить в холодильнике на тот случай, когда вам захочется сделать еще один коктейль."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • m стакана крупно нарезанных свежих листьев мяты
  • 960 мл виски Бурбон (Кентакки) - по 120 мл на порцию
  • 8 веточек свежей мяты для украшения

Способ приготовления рецепта

Смешайте воду, сахар и нарезанные мятные листья в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения на сильном огне, пока сахар полностью не растворится. Дайте сиропу остыть около 1 часа. Процедите сироп через сито, чтобы удалить мятные листья. Наполните 8 чашек или замороженных чаш льдом крошкой и в каждую влейте 120 мл виски и l стакана мятного сиропа. (Можно изменить пропорции в зависимости от вкуса каждого человека). В каждый бокал положите веточку мяты и соломинку. Обрежьте соломинку так, чтобы она лишь едва виднелась поверх чаши. Подавайте жулепы на серебряном подносе.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.