пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Лучшие гетеры на http://omsk-lux.com/ для вашего досуга. | Лучшие ночные бабочки на сайте http://transy-lux.com/. | Настоящие красотки − путаны призваны, чтобы ублажать.

Вы находите на странице Мятный Жулеп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мятный Жулеп.


Мятный Жулеп


"В Новом Орлеане мятный жулеп часто подают в запотевшей серебряной чаре, но можно заменить ее бокалом просто возьмите самые элегантные стаканы, какие у вас есть! Сироп можно приготовить впрок и хранить в холодильнике на тот случай, когда вам захочется сделать еще один коктейль."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • m стакана крупно нарезанных свежих листьев мяты
  • 960 мл виски Бурбон (Кентакки) - по 120 мл на порцию
  • 8 веточек свежей мяты для украшения

Способ приготовления рецепта

Смешайте воду, сахар и нарезанные мятные листья в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения на сильном огне, пока сахар полностью не растворится. Дайте сиропу остыть около 1 часа. Процедите сироп через сито, чтобы удалить мятные листья. Наполните 8 чашек или замороженных чаш льдом крошкой и в каждую влейте 120 мл виски и l стакана мятного сиропа. (Можно изменить пропорции в зависимости от вкуса каждого человека). В каждый бокал положите веточку мяты и соломинку. Обрежьте соломинку так, чтобы она лишь едва виднелась поверх чаши. Подавайте жулепы на серебряном подносе.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.