пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Говяжьи котлеты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говяжьи котлеты.


Говяжьи котлеты


"Сочные котлеты из говядины в духовке. Подайте с картофельным пюре или макаронами. Лучше использовать не магазинный фарш (он более жирный), а домашний."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говядины
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 2/3 стакана молока
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Говядину прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке (лучше в подогретом), пропустить также через мясорубку. Если вы берете готовый фарш, то просто добавьте размоченный хлеб. Хлеб можно особо не отжимать, а добавить с молоком, так котлеты будут сочнее. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковороде. Жарить около 10 минут, до прозрачности. Затем добавить лук в фарш. Перемешать хорошо фарш, добавить яйцо, соль, перец и снова перемешать. Сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания или на противень. Поставить в духовку на 45 минут. Запекать при температуре 200 С. Время от времени поливать выделившимся соком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.