пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Паровые котлеты из телятины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паровые котлеты из телятины.


Паровые котлеты из телятины


"Очень простой рецепт вкусных паровых котлет. Готовить котлеты можно в пароварке или на сковороде с водичкой."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г фарша из телятины (или нежирной говядины)
  • 1 крупная луковица
  • 1 картофелина
  • 1 яйцо
  • 1 булочка или пару кусочков белого хлеба
  • 1/3 стакана молока
  • соль, перец (можно любые приправы на ваш вкус)

Способ приготовления рецепта

В фарш добавить мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель, яйцо, булочку, замоченную в молоке. Добавить соль и перец. Можно добавить пряные травы. Хорошо вымесить фарш. Влажными руками сформировать котлетки. Выложить в пароварку и готовить 20-25 минут. Я делаю просто в сковороде с водичкой: на разогретую сковороду выложить котлетки, добавить около 1 стакана водички, довести до кипения. Тут же накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 - 25 минут, пока вода почти полностью не испарится. Попробуйте, очень вкусно!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.