Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло, добавить мясо, лук, морковку, соль и перец. Можно добавить ваши любимые специи или раскрошить бульонный кубик. Включить режим "Выпечка" на 30 минут. Картофель очистить и
Порезать мясо кубиками, положить на дно кастрюльки. Обдать кипятком помидоры, снять кожицу. 1 помидор порезать и положить к мясу, другие два порезать и отложить, посолить-поперчить мясо (я люблю приправу пряная соль). Закрыть крышку и поставить на Тушение на 1 час. Пока мясо тушится, режем остальные овощи.
Пшенку обдать кипятком, промыть хорошо, чтобы не горчила. Добавить молоко, воду, сахар, соль и масло. Поставить на режим "молочная каша". Каша будет готова примерно через час.
Куриные окорочка нарезать. Уложить в мультиварку на дно. Посыпать приправой. Добавить чернослив и чеснок, добавить сметану. Посолить и хорошо перемешать все вместе. Всыпать гречку. Добавить 1 стакан воды. Поставить в режим "плов". Готовить около 1 часа.
Очистить и нарезать картошку и морковку кубиками. Мелко нарезать луковицу. Включить мультиварку в режиме "выпечка" добавить масла и заложить овощи. Обжарить овощи около 20 -25 минут. За это время картошка почти приготовится. Добавить рис, петрушку, все хорошо перемешать. Закрыть крышку.
Помыть и разрезать ребрышки. Я режу по 2 косточки. натереть их солью, перцем и приправой "Для жарки мяса". Сложить в кастрюльку и забыть про ребрышки часа на 2. В мультиварке на режиме "Выпечка" обжарить ребрышки на растительном масле до румяной корочки. Потом добавить нарезанный полукольцами лук и рубленный чеснок. обжаривать
Нарезать крупными кусочками куриную грудку и грибы, нарезать лук. Добавить в кастрюльку мультиварки немного масла лук и грибы. Обжарить шампиньоны с мелко нарезанным луком в режиме Жарка около 10 минут. Добавить к грибам курочку и обжарить вместе еще 15 минут. Когда все обжарится, добавить сметану, специи. Поставить на Тушение
Лук нарезать и обжарить на сковороде до прозрачности на растительном масле, можно и не обжаривать, но так вкуснее. Добавить половину лука в фарш. Всыпать промытый рис, добавить соль и перец. Перемешать хорошо. У перчиков отрезать попки, вычистить семена и нафаршировать. Уложить перчики в мультиварку. Потереть морковку, выложить
Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки. Нарезать лук, грибы, мелко порубить чеснок. В чашу мульттиварки добавить растительное масло. Положить лук и чеснок, поставить в режим "Выпечка" или "Жарка" на 15 минут. Через 5 минут добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут
Лук нарезать, морковку нарезать тонкой соломкой, нарезать небольшими кубиками говядину. Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут. Добавить масло и лук, обжарить около 15 минут, затем добавить специи, мясо и морковку. Готовить оставшиеся 25 минут. Добавить соль, перец, зиру (или специи для плова) и томатную пасту, перемешать хорошо.
В кастрюльку мультиварки добавить масло и нарезанный мелко лук. Обжарить в режиме "Выпечка" 10 минут. Затем добавить нарезанные маслины, соль, перец и мелко нарезанный лосось. Яйца взбить миксером в пышную массу, добавить сметану, натертый на мелкой терке сыр и укроп. Добавить соль, перец. Вылить яичную
Нарезать лук полукольцами. В мультиварке смешайте сахар, кетчуп и хрен. Добавить лук. Колбасу нарежьте. Можно использовать копченые колбаски, я часто готовлю с сардельками или сырокопченой колбасой. Поставить в режим "выпечка" на 35 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
Собрании рецептов ради мультиварок: супы и 2-ые яства в мультиварке, каши, запеканки и хлебобулочные изделия. Никак не дайте собственной мультиварке тосковать! Испытывайте свежие рецепты!