Вы находите на странице Куриный суп-пюре в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп-пюре в мультиварке.
"Очень люблю супы - пюре! Вот один из моих рецептиков приготовленных в моей мультиварочке! Пробуем! Приятного приготовления и конечно же аппетита!!!)))"
Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки. Нарезать лук, грибы, мелко порубить чеснок. В чашу мульттиварки добавить растительное масло. Положить лук и чеснок, поставить в режим "Выпечка" или "Жарка" на 15 минут. Через 5 минут добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут до окончания режима. Затем добавить нарезанные картошку и курицу, перемешать. Добавить соль, перец и лавровый лист. Влить водички, так, чтобы только покрыть картошку с курицей. Поставить в режим "Тушение" на 30 минут. Готовый суп перелить в бленедер и смолоть до состояния пюре. Вернуть суп в мультиварку, добавить сливки. Если вам кажется, что суп густоват, можно добавить немного воды. Попробовать и по вкусу добавить соль и свежую зелень. Поставить в режим "Варка" или "Выпечка" (чтобы суп прогрелся быстрее, Довести до кипения (чтобы появились пузырьки), суп готов!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.