Вы находите на странице Куриный суп-пюре в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп-пюре в мультиварке.
"Очень люблю супы - пюре! Вот один из моих рецептиков приготовленных в моей мультиварочке! Пробуем! Приятного приготовления и конечно же аппетита!!!)))"
Ингредиенты рецепта
-
300 г картофеля
-
200 г куриного филе
-
1 луковица
-
150 г шампиньонов
-
1 зубчик чеснока
-
2 ст.л. сливочного или растительного масла
-
соль , перец по вкусу
-
1 лавровый лист
-
250 мл сливок (20 %)
-
немного свежей петрушки или укропа
Способ приготовления рецепта
Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки. Нарезать лук, грибы, мелко порубить чеснок.
В чашу мульттиварки добавить растительное масло. Положить лук и чеснок, поставить в режим "Выпечка" или "Жарка" на 15 минут. Через 5 минут добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут до окончания режима.
Затем добавить нарезанные картошку и курицу, перемешать. Добавить соль, перец и лавровый лист. Влить водички, так, чтобы только покрыть картошку с курицей. Поставить в режим "Тушение" на 30 минут. Готовый суп перелить в бленедер и смолоть до состояния пюре.
Вернуть суп в мультиварку, добавить сливки. Если вам кажется, что суп густоват, можно добавить немного воды. Попробовать и по вкусу добавить соль и свежую зелень. Поставить в режим "Варка" или "Выпечка" (чтобы суп прогрелся быстрее, Довести до кипения (чтобы появились пузырьки), суп готов!
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1537 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-07-2010, 22:38
Приятного Аппетита!