пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный суп-пюре в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп-пюре в мультиварке.


Куриный суп-пюре в мультиварке


"Очень люблю супы - пюре! Вот один из моих рецептиков приготовленных в моей мультиварочке! Пробуем! Приятного приготовления и конечно же аппетита!!!)))"


Ингредиенты рецепта

  • 300 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 150 г шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. сливочного или растительного масла
  • соль , перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 250 мл сливок (20 %)
  • немного свежей петрушки или укропа

Способ приготовления рецепта

Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки. Нарезать лук, грибы, мелко порубить чеснок. В чашу мульттиварки добавить растительное масло. Положить лук и чеснок, поставить в режим "Выпечка" или "Жарка" на 15 минут. Через 5 минут добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут до окончания режима. Затем добавить нарезанные картошку и курицу, перемешать. Добавить соль, перец и лавровый лист. Влить водички, так, чтобы только покрыть картошку с курицей. Поставить в режим "Тушение" на 30 минут. Готовый суп перелить в бленедер и смолоть до состояния пюре. Вернуть суп в мультиварку, добавить сливки. Если вам кажется, что суп густоват, можно добавить немного воды. Попробовать и по вкусу добавить соль и свежую зелень. Поставить в режим "Варка" или "Выпечка" (чтобы суп прогрелся быстрее, Довести до кипения (чтобы появились пузырьки), суп готов!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.