Вы находите на странице Пловчик в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пловчик в мультиварке.
"В моей семье плов готовит муж, традиционным способом, на плите, но и в мультиварке плов получается просто класс!"
Сало порезать маленькими кубиками и в режиме "Выпечка" вытопить его до поджаристых шкварок, которые нужно аккуратно вынуть из чаши. В растопленном сале обжарить мясо, порезанное некрупными кусочками минут 15 в этом же режиме. Добавить довольно крупно порезанный лук, обжарить вместе до прозрачности лука. Добавить морковку, натертую на крупной терке и обжарить вместе еще 10 минут. Влить горячую воду, чтобы на 1-2 см покрыла мясо с овощами, посолить-поперчить по вкусу и поставить в режим "Суп" или "Тушение" на 30 минут. После сигнала, всыпать промытый рис, слегка разровнять его. Риса нужно примерно 400-500 г, я смотрю "на глазок". Главное, чтобы мясной бульон покрывал слой риса на 1-2 см, если жидкости недостаточно - можно добавить немного горячей воды. Включить в режим "Плов", готовить до окончания режима.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.