пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Карамельный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карамельный пирог.


Карамельный пирог


"Пирог с карамельным вкусом. Рецепт совсем не сложный, но благодаря добавлению коричневого сахара, получается интересный вкус."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 ч.л. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • 1 ч.л. ванили
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана крошки из печенья
  • 3 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 165 градусов. Печенье растолочь в крошку. Растопить 3 ст.л. сливочного масла. Смешать с крошкой. Высыпать печенье на дно формы, утрамбовать края и бортики. Поставить в духовку на 15 минут. Вынуть из духовки, охладить. Приготовить начинку. В миске взбить коричневый сахар, белый, муку, яйца, молоко и ваниль. Взбить до однородности. Добавить растопленное сливочное масло. Перелить начинку в основу из печенья. Поставить в духовку. Печь 35-40 минут, пока начинка не запечется до коричневатого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.