Вы находите на странице Карамельный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карамельный пирог.
"Пирог с карамельным вкусом. Рецепт совсем не сложный, но благодаря добавлению коричневого сахара, получается интересный вкус."
Разогреть духовку до 165 градусов. Печенье растолочь в крошку. Растопить 3 ст.л. сливочного масла. Смешать с крошкой. Высыпать печенье на дно формы, утрамбовать края и бортики. Поставить в духовку на 15 минут. Вынуть из духовки, охладить. Приготовить начинку. В миске взбить коричневый сахар, белый, муку, яйца, молоко и ваниль. Взбить до однородности. Добавить растопленное сливочное масло. Перелить начинку в основу из печенья. Поставить в духовку. Печь 35-40 минут, пока начинка не запечется до коричневатого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.