пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сырный пирог с плавленными сырками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сырный пирог с плавленными сырками.


Сырный пирог с плавленными сырками


"Пирог с начинкой из плавленных сырков, основа из песочного теста. Получается очень вкусный пирог, который можно есть как горячим, так и холодным."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 250 г маргарина (холодного)
  • 4 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана воды
  • Для начинки
  • 2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 2 яйца
  • 3 плавленных сырка
  • соль, перец
  • 1 желток

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: маргарин порубить с мукой до образования крошки. Добавить разрыхлитель, соль и воду, вымесить до однородности, сформировать тесто в шар. Разрезать на 2 неравные части- 1/3 и 2/3. Завернуть тесто в фольгу или пищевую пленку, убрать на 1 час в холодильник. Приготовить начинку: на сковороде обжарить нарезанный лук около 10 минут. Яйца слегка взбить, сырки нарезать мелкими кубиками. В миске смешать сырки, яйца и лук, добавить соль, перец. Можно добавить зелень - укроп или базилик по желанию. Разогреть духовку до 180 С. Раскатать большой кусок теста в круглый пласт, выложить в форму для пирога, сделав бортики. Вылить начинку, накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края. Смазать верх пирога желтком. Поставить в духовку, печь 40-50 минут до румяности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.