Вы находите на странице Масляный торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Масляный торт.
"Универсальный рецепт для торта, можно делать с разными кремами и начинками."
Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом круглую или квадратную форму для выпечки размером ок. 20 см. Выложите дно пергаментом или слегка смажьте маслом и присыпьте мукой. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Взбейте сливочное масло и вмешайте сахар, яйца и ваниль. Взбивайте, пока масса не станет светлой и пышной. Добавьте просеянные сухие ингредиенты в масляную смесь поочерёдно с молоком. Слегка перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 180 С 50 - 55 минут, или до тех пор, пока торт не станет пружинить при лёгком нажатии. Достаньте из формы и дайте остыть. Вариация: черничный торт; Добавьте 1/4 ч.л. мускатного ореха к вашим сухим ингредиентам и вмешайте 1 стакан свежей черники в тесто перед выпечкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.