Вы находите на странице Королевский пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Королевский пирог.
"Сладкий сдобный хлеб, который традиционно пекут на праздник Марди Гра в Новом Орлеане. Он прослоен начинкой из сливочного сыра. Маленький пластиковый пупсик, запеченный в торт, принесет удачу тому, кто его найдет. Традиционные цвета Марди Гра - желтый, зеленый, фиолетовый. "
В большой миске растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. Дайте постоять, пока смесь не станет кремообразной, около 10 минут. Добавьте желтки и растопленное сливочное масло (не горячее) в молочную смесь. В другой миске смешайте муку, соль, мускатный орех и лимонную цедру. Добавьте, взбивая, мучную смесь в смесь с молоком и яйцом порциями по 1 стакану. Когда у вас получится тесто, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и податливым, примерно 8 минут. Слегка смажьте маслом большую миску, положите тесто в миску и переверните его несколько раз, пока оно не покроется маслом. Накройте влажной тканью и дайте подняться в тепле, пока тесто не увеличится в объёме в два раза, около 2 часов. В небольшой посуде смешать сливочный сыр и 0.5 стакана пудры. Хорошо перемешайте. Это будет начинка. В другой небольшой посуде смешать остальные 2 стакана пудры, сок лимона и 2 столовые ложки молока. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Это будет глазурь. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 х 75 см. Выложите начинку из сливочного сыра по центру. Сложите два длинных конца вместе и прищипните. Руками придайте тесту форму длинного цилиндра и положите на смазанный противень для выпечки, швом вниз. Придайте тесту форму кольца и прижмите пупса на дно кольца из теста так, чтобы он полностью оказался внутри теста. Положите металлическую литровую банку для кофе, хорошо смазанную маслом, в центр кольца, чтобы сохранить форму во время выпечки. Накройте кольцо полотенцем и поставьте подниматься в тепле, пока тесто не увеличится в размере вдвое, около 45 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте в разогретой духовке пока не подрумянится, примерно 30 минут. Выньте банку из-под кофе и дайте пирогу остыть. Полейте охлажденный торт глазурью и украсьте кондитерскими посыпками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.