Вы находите на странице Постный пирог Луковое Счастье готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный пирог Луковое Счастье.
"Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку. Дрожжевое тесто без яиц получается белоснежным, нежным и пышным благодаря рисовому отвару."
Рис всыпать в воду, отварить под крышкой на маленьком огне до готовности (около 25 мин) Слить отвар, рис отложить для других блюд.
Для теста: смешать муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавить ложку растительного масла и 200 мл остывшего отвара. Замесить тесто и оставить на 2 часа.
Пока тесто поднимается очистить и нарезать лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
Когда тесто поднимется разделить его на 3 одинаковые части. Скатать в шарики и оставить на 15 мин.
Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. Поверх каждой выложить немного начинки, сложить стопочкой.
Разрезать тесто на 8 одинаковых частей - от середины к краям - получаются треугольнички. Каждый треугольник от краев к центру свернуть в рулетом в виде круассана.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулеты. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Выпекать пирог в разогретой, до 200 С, духовке 25 мин.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.