пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Постный пирог Луковое Счастье готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный пирог Луковое Счастье.


Постный пирог Луковое Счастье


"Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку. Дрожжевое тесто без яиц получается белоснежным, нежным и пышным благодаря рисовому отвару."


Ингредиенты рецепта

  • Для рисового отвара
  • 100 г риса, тщательно промыть
  • 600 мл воды
  • Для теста
  • 400 г мукы
  • стакан рисового отвара
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • растительное масло
  • 500 г репчатого лука, мелко нарезать

Способ приготовления рецепта

Рис всыпать в воду, отварить под крышкой на маленьком огне до готовности (около 25 мин) Слить отвар, рис отложить для других блюд. Для теста: смешать муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавить ложку растительного масла и 200 мл остывшего отвара. Замесить тесто и оставить на 2 часа. Пока тесто поднимается очистить и нарезать лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Когда тесто поднимется разделить его на 3 одинаковые части. Скатать в шарики и оставить на 15 мин. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. Поверх каждой выложить немного начинки, сложить стопочкой. Разрезать тесто на 8 одинаковых частей - от середины к краям - получаются треугольнички. Каждый треугольник от краев к центру свернуть в рулетом в виде круассана. Форму смазать растительным маслом, выложить рулеты. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Выпекать пирог в разогретой, до 200 С, духовке 25 мин.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.