пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Зебра готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Зебра.


Торт Зебра


"Мой любимый торт, всегда выручает! По этому рецепту готовлю уже давно, и что приятно не хочется себе изменять! "


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 250 г маргарина
  • 0.5 ч.л. соды
  • 2.5 стакана муки
  • 3 ст.л. какао
  • Крем
  • 1 стакан густой сметаны
  • 0.5 стакана сахара
  • Глазурь
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. какао
  • 3 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин (можно взять сливочное масло). Муку смешать с содой и добавить в тесто. Хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну из частей добавить какао. Таким образом одна часть теста останется светлой, другая станет коричневой. Фому для пирога смазать маслом. Выложить ложку светлого теста, затем темного, затем снова светлого, и так чередовать, пока тесто не закончится. Разогреть духовку до 200 С градусов. Поставить в духовку пирог и печь 40 минут. Вынуть, слегка остудить. Сметану взбить с сахаром. Разрезать на 2-3 коржа. Промазать сметанным кремом. Приготовить глазурь: растопить сливочное масло ( 50 г), добавить какао, сахар, перемешать пока сахар не растворится, добавить 1 ложку сметаны. Полить теплой глазурью торт. Дать застыть глазури.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.