Вы находите на странице Торт Зебра готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Зебра.
"Мой любимый торт, всегда выручает! По этому рецепту готовлю уже давно, и что приятно не хочется себе изменять! "
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин (можно взять сливочное масло). Муку смешать с содой и добавить в тесто. Хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну из частей добавить какао. Таким образом одна часть теста останется светлой, другая станет коричневой. Фому для пирога смазать маслом. Выложить ложку светлого теста, затем темного, затем снова светлого, и так чередовать, пока тесто не закончится. Разогреть духовку до 200 С градусов. Поставить в духовку пирог и печь 40 минут. Вынуть, слегка остудить. Сметану взбить с сахаром. Разрезать на 2-3 коржа. Промазать сметанным кремом. Приготовить глазурь: растопить сливочное масло ( 50 г), добавить какао, сахар, перемешать пока сахар не растворится, добавить 1 ложку сметаны. Полить теплой глазурью торт. Дать застыть глазури.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.