пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Грушевый торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грушевый торт.


Грушевый торт


"Очень вкусный тортик, почти без выпечки - из упаковки растворимого карамельного пудинга и грушами в красном вине."


Ингредиенты рецепта

  • Основа
  • 300 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла (растопленного)
  • 1/2 ч.л. корицы
  • Начинка
  • 6 груш очищенных и порезанных пополам без семян
  • 2 стакана красного сухого вина
  • 1 стакана сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 пакетик карамельного пудинга
  • 1 стакан молока
  • 2 пачки сливок для взбивания
  • 2 ст.л. какао для украшения

Способ приготовления рецепта

Нагреть духовку до средней температуры (175 градусов). Смазать форму маслом и поставить ее в сторону. Размельчить печенье в комбайне. Перемешиваем их с маслом, сахаром и корицей , перекладываем в форму и утрамбовываем, образуя основание. Ставим в духовку на 10 минут. Вынимаем, охлаждаем и держим в холодильнике до нужного момента. В кастрюле среднего размера кипятим груши с вином, сахаром, палочкой корицы и добавкой воды до покрытия груш. После закипания убавляем огонь до среднего и варим 20 минут или до тех пор, пока груши не станут совсем мягкими. Остужаем и отправляем в холодильник вместе с жидкостью (рекомендуется приготовить их за день раньше и хранить в холодильнике). Миксером на высокой скорости взбиваем пачку сливок до получения устойчивой пены. Отдельно готовим инстант пудинг (налить в посуду 1 стакан молока (200 мл)+пачка сливок (250 мл)+пакет пудинга. взбивать около 3 минут миксером на высокой скорости). Осторожно переместить взбитые сливки в пудинг и перемешать обертывающими движениями до однородной массы. Отправляем в холодильник до сборки торта. Сборка: в маленькой кастрюльке вскипятить на большом огне 1 стакан жидкости от груш до тех пор, пока не выкипит наполовину и превратится в красный концентрированный сироп. Смазать им основание из печенья. Раскладываем груши, сверху выкладываем мусс и разглаживаем поверхность. Охлаждаем в холодильнике часа 2 как минимум. Перед подачей посыпаем порошком какао для украшения. Торт может храниться в холодильнике 3-4 дня.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.