пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Новости страны. Читайте наиболее важные новости страны и мира на сайте aoinform.com.

Вы находите на странице Морковный суп-пюре с кинзой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный суп-пюре с кинзой.


Морковный суп-пюре с кинзой


"Легкий овощной суп-пюре, не требует сложных ингредиентов. Можно заморозить небольшими порциями и размораживать по мере надобности. Если "


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 500 г моркови (4 крупные)
  • 0.5 крупной луковицы
  • 1 л овощного бульона
  • большой пучок свежей кинзы
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Почистите морковку и лук, нарежьте крупно. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Прямо в кастрюле потушите морковь и лук несколько минут, пока лук не размягчится. Влейте овощной бульон и добавьте кинзу. Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. С помощью блендера или кухонного комбайна пюрируйте суп до однородности. Если суп остыл, подогрейте перед подачей на стол. К супу хорошо подать поджаренный в тостере хлеб.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.