Вы находите на странице Шарлотка от Kристины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шарлотка от Kристины.
"Вкусный пирог в любое время года. На завтрак с кофе и на полдник для детей с молоком. Попробуйте."
Муку с маргарином порубить ножом. Добавить сахарную пудру, желтки, сметану и быстро замесить. Сформировать тесто в шар и поставить тесто на 1 час в холодильник. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром и корицей. Охлажденное тесто разделить на 2 части: одну выложить в форму, равномерно распределить по форме, посыпать сухарями. Сверху выложить яблочную начинку. Накрыть второй половиной теста, скрепить края, наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190 градусов С, 60 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.