пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шарлотка от Kристины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шарлотка от Kристины.


Шарлотка от Kристины


"Вкусный пирог в любое время года. На завтрак с кофе и на полдник для детей с молоком. Попробуйте."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 3 стакана муки
  • 200 г маргарина
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 желтка
  • 100 г сметаны
  • Начинка
  • 1 кг яблок, натертых
  • 100 г сахара
  • 0.5 стакана панировочных сухарей
  • корица по вкусу

Способ приготовления рецепта

Муку с маргарином порубить ножом. Добавить сахарную пудру, желтки, сметану и быстро замесить. Сформировать тесто в шар и поставить тесто на 1 час в холодильник. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром и корицей. Охлажденное тесто разделить на 2 части: одну выложить в форму, равномерно распределить по форме, посыпать сухарями. Сверху выложить яблочную начинку. Накрыть второй половиной теста, скрепить края, наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190 градусов С, 60 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.