Вы находите на странице Шарлотка волшебная готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шарлотка волшебная.
"Необычный вкусный рецепт шарлотки порадует вас и ваших гостей. Пирог получается очень нежный, сочный, со сливочным вкусным кремом. Немного напоминает чизкейк."
Яблоки почистить, нарезать тонкими дольками, либо кубиками, как нравится. На мой взгляд, тонкими дольками - лучше получается. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом. Убрать в холодильник на 30 мин. Приготовить крем: сначала взбить яйца с сахаром, потом постепенно добавить сметану, ванилин и муку. Тесто выложить в смазанную маслом форму, распределить по форме руками, сделав бортики. Равномерно выложить яблоки на основу. Залить сметанным кремом. Выпекать около 50 минут, при температуре 180 С градусов. Перед подачей дать немного остыть, чтобы крем "схватился". Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.